AVISO DE PRIVACIDAD

Con base en lo establecido en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, la Asociación Protectora de Niños con Cáncer de Ciudad Juárez, A.C., (APROCANCER), declara estar legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas vigentes y tener domicilio en Camino Viejo a San Lorenzo 1456, Colonia Partido Diaz, Código Postal 32310, en Ciudad Juárez, Chihuahua, México. Como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que, la información que recabamos de usted, la utilizaremos de forma estrictamente confidencial para las siguientes finalidades:

  1. 1. Verificar y confirmar su identidad.
  2. Creación, estudio, análisis, actualización y conservación de la base de datos de patrocinadores.
  3. Expedir los recibos fiscales que correspondan.
  4. Documentar su donación y elaborar estadísticas.
  5. 5. Informarle sobre nuestras actividades y resultados obtenidos.
  6. 6. Extender invitación a eventos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto y laborales.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, pero relacionadas con nuestra actividad social con el único propósito de informar sobre los resultados obtenidos y como reconocimiento a su colaboración.

Su información es tratada de acuerdo a la legislación aplicable y vigente del país, por ello, tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y sus condiciones de uso (Acceso) . Asimismo, es su derecho solicitar su corrección en caso de que esté desactualizada, inexacta o incompleta (Rectificación); a que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa(Cancelación) ; así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los casos citados anteriormente (derechos ARCO), usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo administración@aprocancer.org o a los teléfonos 656 6111362 y 656 6116092 con Raquel Velázquez o Eloísa Ramírez, quienes con gusto atenderán su solicitud. Usted puede cancelar u oponerse al tratamiento de los datos personales, sin embargo, no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir su uso de forma inmediata.

El presente aviso de privacidad puede ser modificado o actualizado por la Asociación Protectora de Niños con Cáncer de Ciudad Juárez, A.C. Nos comprometemos a informarle con oportunidad sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestra página www.aprocancer.org